Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magertopfen | 250 gr. |
Magermilch | 5 EL |
Vanillearoma | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Süßstoff - Nichtdiabetiker können natürlich Zucker nehmen | etwas |
Magerjoghurt - Nichtdiabetiker können nacturlich 1% od. | 125 ml |
3% Joghurt nehmen | etwas |
Himbeeren | 200 gr. |
Süßstoff - od. Zucker bei Nichtdiabetiker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen, Magermilch, Vanillearoma, Zitronensaft und Süßstoff (Od. Zucker) glatt rühren, das Joghurt unterheben
2.Himbeeren mit Süßstoff (Zucker) süßen und mit Zitronensaft abschmecken.
3.Himbeeren in ein Glas füllen, mit der Topfencreme bedecken und kalt stellen.
4.Närhwert pro Portion: BE 0,5 Kcal 82 KJ 343 EW/g 11 F/g 1 KH/g 7 Bal/g 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Himbeercreme“