1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeercreme

Himbeercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen250 gr.
Magermilch5 EL
Vanillearoma etwas
Zitronensaft etwas
Süßstoff - Nichtdiabetiker können natürlich Zucker nehmen etwas
Magerjoghurt - Nichtdiabetiker können nacturlich 1% od.125 ml
3% Joghurt nehmen etwas
Himbeeren200 gr.
Süßstoff - od. Zucker bei Nichtdiabetiker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen, Magermilch, Vanillearoma, Zitronensaft und Süßstoff (Od. Zucker) glatt rühren, das Joghurt unterheben

    2.Himbeeren mit Süßstoff (Zucker) süßen und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Himbeeren in ein Glas füllen, mit der Topfencreme bedecken und kalt stellen.

    4.Närhwert pro Portion: BE 0,5 Kcal 82 KJ 343 EW/g 11 F/g 1 KH/g 7 Bal/g 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich