Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schlagsahne | 2 EL |
| Forellenfilets | 4 Stk. à 60 g |
| Majonäse | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schlagsahne in einem Gefäß steif schlagen.
2. Forellenfilets in einer Schüssel pürieren und mit der Sahne und Majonäse unterheben.
3. Den Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom












Kommentare zu „Forellen-Dip“