Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilets | 4 |
| Nordseekrabben | 100 g |
| Eier, fein gewürfelt | 2 hartgekochte |
| Birne, geschält und fein gewürfelt | 1 |
| Gouda, fein gwürfelt | 100 g |
| Mayonaise | 100 g |
| Senf, scharf | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Zucker | 1 Prise |
| Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
| Salatherzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Krabben ( die Hälfte für die Garnitur zur Seite geben ) mit Ei , Birne , Gouda, Senf , Zitronensaft, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.
2. Je 2 Matjesfilets auf einen Teller legen und mit der Masse dekorativ mit Salatherzen , den restlichen Krabben sowie Dillspitzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom






















Kommentare zu „Matjes mal anders“