Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
Nordseekrabben | 100 g |
Eier, fein gewürfelt | 2 hartgekochte |
Birne, geschält und fein gewürfelt | 1 |
Gouda, fein gwürfelt | 100 g |
Mayonaise | 100 g |
Senf, scharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Salatherzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Krabben ( die Hälfte für die Garnitur zur Seite geben ) mit Ei , Birne , Gouda, Senf , Zitronensaft, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.
2.Je 2 Matjesfilets auf einen Teller legen und mit der Masse dekorativ mit Salatherzen , den restlichen Krabben sowie Dillspitzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Matjes mal anders“