Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Spinat frisch | 200 g |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Cremefine | ½ Flasche |
Weißwein | 3 EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Salz, Pfeffer und etwas Instantbrühe | etwas |
Butter geschmolzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den gewaschenen Blattspinat ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und ebenfalls abgießen. Inzwischen den Lachs in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln .
2.In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, Lachs hinzufügen ebenso die Tomaten. Ca. 3 Min. dünsten und mit Sahne, Wein und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Spinat hinzufügen ,gut miteinander vermengen und nochmal erhitzen. Evtl. nochmal abschmecken ! Guten Appetit meine Lieben ... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)“