1. Home
  2. Rezept
  3. (ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)

(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Lachs geräuchert200 g
Spinat frisch200 g
Tomate gewürfelt1
Zwiebel gehackt1
Cremefine½ Flasche
Weißwein3 EL
Zitronensaft½ EL
Salz, Pfeffer und etwas Instantbrühe etwas
Butter geschmolzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den gewaschenen Blattspinat ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und ebenfalls abgießen. Inzwischen den Lachs in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln .

    2.In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, Lachs hinzufügen ebenso die Tomaten. Ca. 3 Min. dünsten und mit Sahne, Wein und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Spinat hinzufügen ,gut miteinander vermengen und nochmal erhitzen. Evtl. nochmal abschmecken ! Guten Appetit meine Lieben ... ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „(ړײ) Schneckeles angeschwipste Lachs-Spinat-Tomaten-Pasta (ړײ)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich