Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Thunfisch | 1 Dose |
| Kräuterfrischkäse oder normalen Frischkäse | 1 ½ Päckchen |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Paprikaschote rot | 1 Stk. |
| Tomate | 1 Stck. |
| Gewürze wie Pfeffer und Salz und Paprika und Chili | 1 |
| Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Tomate, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Thunfisch und Kräuterfrischkäse vermischen und die Gemüsewürfel unterheben. Nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Zitrone)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
















Kommentare zu „Thunfischdip nach Katjas Art“