Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Kräuterfrischkäse oder normalen Frischkäse | 1 ½ Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stck. |
Gewürze wie Pfeffer und Salz und Paprika und Chili | 1 |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomate, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Thunfisch und Kräuterfrischkäse vermischen und die Gemüsewürfel unterheben. Nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Zitrone)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Thunfischdip nach Katjas Art“