Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 6 |
| grüne Paprika | 3 |
| Mais (groß) | 1 Dose |
| Thunfisch (i. Öl) | 6 Dosen |
| 7 Kräuter | etwas |
| Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Knoblauchpulver | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Zwiebeln | 3 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett37,9 g
Zubereitung
1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten, Paprika sehr klein würfeln mit Mais und kleingewürfelte Zwiebeln samt aller Zutaten mischen und abschmecken und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldminer
vom














Kommentare zu „Thunfisch~Salat“