Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
grüne Paprika | 3 |
Mais (groß) | 1 Dose |
Thunfisch (i. Öl) | 6 Dosen |
7 Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Knoblauchpulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten, Paprika sehr klein würfeln mit Mais und kleingewürfelte Zwiebeln samt aller Zutaten mischen und abschmecken und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldminer
vom
Kommentare zu „Thunfisch~Salat“