Thailändischer Green Papaya Salad mit Garnelen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen gekocht5 Stk.
Salat: etwas
grüne Papaya1 Stk.
Möhren2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Chilischote1 Stk.
grüne Bohnen150 gr.
Cherrytomaten150 gr.
Erdnüsse geröstet65 gr.
Dressing: etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Fischsoße4 EL
Sesamöl etwas
Palmzucker3 TL
etwas Koriander etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Papaya schälen und entkernen. Die Möhren ebenfalls schälen und zusammen mit der Papaya raspeln.

    2. Den Knoblauch abziehen und mörsern. Die Chilischote ggf. entkernen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

    3. Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten garen und etwas abkühlen lassen.

    4. Anschließend Knoblauch, Chili, Tomaten, Erdnüsse und die grünen Bohnen mit den Papaya- und Möhrenraspeln vermengen.

    5. Den Zitronensaft, die Fischsoße und etwas Sesamöl zu einem Dressing verrühren und mit Palmzucker und Koriander würzen.

    6. Den Salat zusammen mit den Garnelen auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Green Papaya Salad mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Green Papaya Salad mit Garnelen