Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Garnelen gekocht | 5 Stk. |
Salat: | etwas |
grüne Papaya | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
grüne Bohnen | 150 gr. |
Cherrytomaten | 150 gr. |
Erdnüsse geröstet | 65 gr. |
Dressing: | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Fischsoße | 4 EL |
Sesamöl | etwas |
Palmzucker | 3 TL |
etwas Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Papaya schälen und entkernen. Die Möhren ebenfalls schälen und zusammen mit der Papaya raspeln.
2. Den Knoblauch abziehen und mörsern. Die Chilischote ggf. entkernen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
3. Die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten garen und etwas abkühlen lassen.
4. Anschließend Knoblauch, Chili, Tomaten, Erdnüsse und die grünen Bohnen mit den Papaya- und Möhrenraspeln vermengen.
5. Den Zitronensaft, die Fischsoße und etwas Sesamöl zu einem Dressing verrühren und mit Palmzucker und Koriander würzen.
6. Den Salat zusammen mit den Garnelen auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber geben.
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vom
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