Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 g |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Milch | 1 l |
Rosinen | 60 g |
Zucker | 4 EL |
Butter | 1 EL |
geröstete Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geben Sie den Reis in 250ml kochendes Salzwasser und lassen Sie ihn ca. 20 Minuten ausquellen. In der Zeit sollten Sie die gemahlenen Mandeln ca. 15 Minuten in der Milch garen. Fügen Sie die Rosinen hinzu.
2.Schmecken Sie die Suppe mit Zucker & Butter ab und verfeinern Sie das Süppchen nach Belieben. Füllen Sie nun den Langkornreis in Tassen, gießen Sie die Mandelcreme darüber und garnieren Sie das Süppchen mit Röst-Mandelblättchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Mandelcreme-Suppe“