Zutaten für 6 Personen
| Möhren | 400 g | 
| Aprikosen getrocknet geschwefelt | 120 g | 
| Mandeln | 150 g | 
| Butter weich | 160 g | 
| Zimt | 2 TL | 
| Vanillezucker | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Eier | 3 | 
| Mehl | 200 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
Zubereitung
15 Min
1. Möhren mit dem Uinversalchäler schälen und im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Aprikosen in zwei Durchgängen im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Mandeln ebenfalls in zwei Durchgängen im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Alle drei Zutaten vermischen.
2. Butter mit Puderzucker, Zimt, Vanillezucker und Salz in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, so dass eine homogene Masse entsteht.
3. Möhrenmischung unter die Buttermasse heben. Mehl mit Backpulver mischen, mit dem Rucki - Zucki darüber sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterziehen.
4. Den Teig in ein mit Papier - Backförmchen ausgelegtes 12er - Muffinblech füllen und im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 
















Kommentare zu „Möhren - Muffins“