1. Home
  2. Rezept
  3. Eis- Eine Basis für viele Geschmacksrichtungen

Eis- Eine Basis für viele Geschmacksrichtungen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch500 ml
Creme fine zum kochen300 ml
Creme fine zum schlagen300 ml
Vanille-Extrakt10 Tropfen
Eigelb6
Zucker100 gr.
Süßstoff10 Spritzer
Vanilleschote1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Creme fine zu kochen, Salz und Mark der Vanilleschote erhitzen.

    2.Eigelb mit Zucker weiß aufschlagen.Die warme Milch, Süßstoff und Vanilleextrakt einrühren. 24 Stunden kühlen.

    3.Creme fine zum schlagen steifschlagen und unter die Masse heben.Masse in midestens 2 Teile teilen, je nachdem wieviel Sorten man machen will und in der Eismaschine zubereiten, dauert bei meiner je Sorte ca 35-40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Eine Basis für viele Geschmacksrichtungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich