Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Käsebockwürste in Scheiben geschnitten | 4 |
| Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 große |
| Paprikaschote grün in Würfel | 1 |
| Tomaten in Würfel | 2 |
| Glas Senfgurken in dünne Scheibchen | 1/2 |
| Cornichons-Gurken in Scheiben | 6 |
| Käsestreifen | 1 Handvoll |
| Ketchup | 3 EL |
| Knoblauchessig | etwas |
| Salz, Pfeffer, Gewürzöl, Schnittlauch | etwas |
| etwas Gurkenwasser von den Cornichons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
2. Aus Ketchup, Knoblauchessig, Gewürzöl und Gurkenwasser eine Marinade herstellen. Über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom





















Kommentare zu „Salat ohne Namen“