Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Kräuter | etwas |
helle Soße | etwas |
Würze | etwas |
Tomaten | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamicoessig | 4 Esslöffel |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch klein Schneiden und anbraten. Helle Soße und Kräuter dazugeben. Salatblätter waschen, Tomaten schneiden (achteln) und auf einem Teller anrichten. Olivenöl und Essig in einen Becher mischen, mit Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Salatsoße über den Salat geben. Putenfleisch auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Kräutersoße auf Salat“