Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 1 kg |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Honig | etwas |
frischer Zitronensaft | etwas |
asiatische Fischsoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
getrockneter Bärlauch oder frisch | etwas |
gemahlener Ingwer oder frisch | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Garnelen waschen und schälen. Mit den Gewürzen vermischen. Von der Menge her je nach Geschmack. 30-60 min. ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken und in Olivenöl braten.
2.Ich habe dazu Tomaten-Knoblauch-Spaghetti serviert. Eine Dose Pizzatomaten nach belieben würzen. Viel Knobi in Olivenöl anbraten mit den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und unter 1 Pfund Spaghetti heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße“