1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bananenschnitten

Schnelle Bananenschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
reife Bananen2
Zitrone - Saft und Schale1
Rum2 EL
Butter250 g
Zucker150 g
Eier4
Mehl330 g
Backpulver2 TL
ZUM VERZIEREN etwas
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Bananen-Chips70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zitronensaft und Rum unterrühren. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben. Mehl mit Backpulver und Zitronenschale vermischen und unter den Bananenbrei rühren. Teig auf ein gefettetes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 ° C Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.

    2.Kuvertüre schmelze. Kuchen nach dem Abkühlen in Rauten schneiden und mit der Kuvertüre und Bananenchips verzieren (Man kann den Kuchen aber auch nur mit Puderzucker bestreuen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich