1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Suppe einfach

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis600 Gr
Möhren200 Gr
Kartoffeln200 Gr
Zwiebel gewürfelt1
Öl3 El
Klare Brühe2 teel
Lauchzwiebeln2
gemischtes Hack200 Gr
Schmand4 EL
Salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen , halbieren und entkernen. Möhren und kartoffeln in würfel schneiden den Kürbis ebenso. 2El Öl in einen Topf erhitzen, darin zwiebeln, gemüse andünsten mit Salz /Pfeffer würzen mit 1 liter Wasserablöschen & aufkochen Brühe einrühren Zugedeckt ca 15 min köcheln,, alles pürrieren , abschmecken.... Lauchzwiebeln putzen in ringe schneiden..1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das hack krümelig anbraten.lauchzwiebeln zum schluss kurz mitbraten und würzen Suppe auf teller anrichten und je 1 El schmand darauf klecksen, Die hack masse darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich