Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 Gr |
Möhren | 200 Gr |
Kartoffeln | 200 Gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 3 El |
Klare Brühe | 2 teel |
Lauchzwiebeln | 2 |
gemischtes Hack | 200 Gr |
Schmand | 4 EL |
Salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis waschen , halbieren und entkernen. Möhren und kartoffeln in würfel schneiden den Kürbis ebenso. 2El Öl in einen Topf erhitzen, darin zwiebeln, gemüse andünsten mit Salz /Pfeffer würzen mit 1 liter Wasserablöschen & aufkochen Brühe einrühren Zugedeckt ca 15 min köcheln,, alles pürrieren , abschmecken.... Lauchzwiebeln putzen in ringe schneiden..1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das hack krümelig anbraten.lauchzwiebeln zum schluss kurz mitbraten und würzen Suppe auf teller anrichten und je 1 El schmand darauf klecksen, Die hack masse darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“