Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Schinkenwürfel roh | 150 g |
Butter | 1 EL |
Kräuter mediterran | 1 TL |
Eier Freiland | 3 M |
Sahne | 100 ml |
Kräuter mediterran | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in Stücke schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Schinken in Würfel schneiden...
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Lauchzwiebeln und Schinken 2-3 Minuten braten... Maultaschen zugeben und 5-8 Minuten braten...mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...
3.Eier, Sahne, Kräuter und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.... über die Maultaschen gleichmäßig verteilen.... Deckel drauf und bei mittlerer Hitze stocken lassen...
4.Auf Teller oder Schälchen verteilen... fertig... guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanderl mit Schinken und Ei“