1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Tiramisu auf dem Teller

Eis-Tiramisu auf dem Teller

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits4
Nescafe Pulver5 Tl
Mandellikör3 El
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Auf 2 Teller je 2 Löffelbiskuits darauflegen. Nescafe mit 2 El heißem Wasser verrühren, 70 ml kaltes Wasser und den Likör dazugeben. Die Biskuits damit tränken. Aus dem Vanilleeis 4 Kugeln ausstechen und je 2 Kugeln auf die Biskuits legen. Mit etwas Kakaopulver Bestäuben. Sofort Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Tiramisu auf dem Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich