Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
weiße Schokolade | 400 g |
Löffelbiskuits | 12 |
Espresso oder Kaffee | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Beeren mit Zitronensaft sowie Puderzucker in einer Schüssel marinieren und im Gefrierfach 15 min. anfrieren lassen. 2. Schokolade fein hacken und im Wasserbad mit heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen. 3. Löffelbiskuits auf 4 Teller verteilen und mit einer Tasser heißem Espresso tränken Beeren und Schokolade auf den Biskuits verteilen und evtl Puderzucker drüber sieben Tipp: Besonders lecker wirds, wenn man einen Schuss Amaretto oder Kafeelikör in den Kaffee gibt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Tiramisu“