Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit | 125 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Puderzucker | 15 gr. |
Kakaopulver | 30 gr. |
Instant-Espressopulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amarettolikör | 2 EL |
Wasser heiß | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Espressopulver mit heißem Wasser verrühren. Abkühlen lassen. Biskuits fein zerbröseln, mit dem Espresso beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rühren und die Biskuitbrösel unterrühren.
2.In die Kunststoff-Form spritzen oder daraus ca. 60 Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Kugeln“