Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren TK | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Pfirsichlikör nach Geschmack | etwas |
Weisswein | 1 Flasche |
Sekt | 2 Flaschen |
Zucker nach Geschmack | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pfirsiche aus der Dose befreien und abtropfen lassen............Saft auffangen......Pfirsiche in Würfelchen schneiden.
2.Himbeeren aus der Tüte nehmen und mit den Pfirsichwürfelchen in eine Schüssel geben ( die in den Kühlschrank passt..), mit Zucker ......und Pfirsichlikör...( ich habe 1 EL Zucker, 50 ml Pfirsichlikör und die Hälfte vom Pfirsichsaft genommen ) marinieren und ca. 30 Min. kaltstellen, den Wein dazugießen und nochmals ca. 30 Min. kühl stehen lassen, dann den Sekt aufgießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Himbeer-Pfirsich-Bowle“