Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| frische Pfirsiche | 500 Gramm |
| Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Die Pfirsiche schälen und den Kern herausnehmen ,die Pfirsiche achteln mit einem 1/4 Liter Zuckerwasser 1min schmoren danach sofort auf ein nasses Tuch stellen und abkühlen lassen.In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen .Später mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom

















Kommentare zu „Pfirsichkompott“