1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Dessert

Pfirsich-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 Dose
Mascarpone200 gr.
Magerquark250 gr.
Zucker80 gr.
Pfirsichsaft10 EL
Pfirsich-Likör4 cl
Sahne200 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften für Deko beiseite legen. Pfirsiche mit Likör pürieren.

    2.Mascarpone, Quark, Zucker und 10 EL Pfirsichsaft verrühren. Steif geschlagenen Sahne unterheben.

    3.Pfirsichmasse und Quarkmasse abwechselnd in 6 Gläser schichten. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und das Dessert damit garnieren. Mit Schokoladenraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich