Pfirsich-Marzipan-Torte

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche1 Dose
Sahne3 Becher
Marzipan Rohmasse½ Päckchen
Tortenguss2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)

    2. Die Pfirsiche abgießen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.

    3. 2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Flüssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und über die Pfirsiche geben.

    4. 1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöfeln Sahne sämig rühren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrühren.

    5. Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nächsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.

    6. 1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Marzipan-Torte