Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Marzipan Rohmasse | ½ Päckchen |
Tortenguss | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)
2. Die Pfirsiche abgießen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.
3. 2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Flüssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und über die Pfirsiche geben.
4. 1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöfeln Sahne sämig rühren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrühren.
5. Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nächsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.
6. 1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lena-Lively
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Marzipan-Torte“