Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 2 Dosen |
Eier | 2 |
Zucker | 125 gr. |
Öl | 100 ml |
Mohn gemahlen | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Speisequark | 250 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pfirsich gut abtropfen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen und die Form gut einfetten. Eier mit Zucker cremig schlagen. Öl und 100ml Pfirsichsaft zugeben. 100gr. Mohn, Mehl und Bachpulver untermischen. ca. 20 - 25min. backen
2.Aus übrigem Pfirsichsaft einen Tortenguss erstellen und auf den Boden geben. Pfirsiche würfeln und auf dem Boden verteilen.
3.Speisequark, Mascarpone, Vanillezucker und 50gr. Mohn vermengen. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen. mind. 30min
4.Torte mit Pfirsichscheiben verziehren und servieren. *** lasst es euch schmecken***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Mohntorte“