Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| für den Boden: | |
|---|---|
| Butter | 125 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 125 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| 20 - 25 Minuten bei 180° Backen | etwas |
| für den Belag: | |
|---|---|
| Schmand | 3 Becher |
| Paradies Pudding Vanille | 1 Päckchen |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| als Abdeckung: | |
|---|---|
| Pfirsiche in Scheiben geschnitten | 2 Dosen |
| Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1. alle Zutaten für den Boden gut verrühren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180° ca.20 bis 25 Minuten backen.
2. Wenn der Boden ausgekühlt ist die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Darüber die Pfirsich-Scheiben Rosenförmig verteilen. Den Tortenguß mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslöffel Zucker zubereiten. Dann über die Pfirsiche verteilen.
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vom


















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