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Backofen-Tortilla mit Käse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Öl1 Esslöffel
Kartoffel geschält gegart3 Stück
Eier Freiland5 Stück
Saure Sahne75 Gramm
Hartkäse gerieben150 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Alufolie und Öl für Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, halbieren und Klein würfeln.Etwas Öl erhitzen,die Frühlingszwiebeln darin andünsten,den Knoblauch und die Paprikawürfel unterheben.Alles etwa 8 Minuten dünsten dann abkühlen lassen.Die Kartoffeln klein würfeln und mit dem Pannengemüse vermischen.

    2.Die Eier verquirlen,mit sauerer Sahne,Käse und Schnittlauch vermischen. Die Pfannenmischung unterheben,salzen und Pfeffern. Eine eckige Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit etwas Öl einfetten und die Pfannenmischung einfüllen und glatt streichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 180 Grad etwa 35 Minuten backen.Die Mischung sollte auch innen gestockt sein. Tortilla Herausnehmen,in Würfel schneiden und servieren. Dazu passt grüner Salat

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    Rezept von P****u
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