Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Kartoffel geschält gegart | 3 Stück |
Eier Freiland | 5 Stück |
Saure Sahne | 75 Gramm |
Hartkäse gerieben | 150 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Alufolie und Öl für Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschoten putzen, halbieren und Klein würfeln.Etwas Öl erhitzen,die Frühlingszwiebeln darin andünsten,den Knoblauch und die Paprikawürfel unterheben.Alles etwa 8 Minuten dünsten dann abkühlen lassen.Die Kartoffeln klein würfeln und mit dem Pannengemüse vermischen.
2.Die Eier verquirlen,mit sauerer Sahne,Käse und Schnittlauch vermischen. Die Pfannenmischung unterheben,salzen und Pfeffern. Eine eckige Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit etwas Öl einfetten und die Pfannenmischung einfüllen und glatt streichen.
3.Im vorgeheizten Backofen 180 Grad etwa 35 Minuten backen.Die Mischung sollte auch innen gestockt sein. Tortilla Herausnehmen,in Würfel schneiden und servieren. Dazu passt grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Backofen-Tortilla mit Käse“