Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 375 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 2 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Pk. |
Belag: | etwas |
Magerquark | 500 g |
Quark mit 20% fett oder | 500 g |
Magerquark | 1000 g |
Eier | 4 |
Zucker | 275 g |
Öl | ⅛ l |
Milch | ⅜ l |
Sahne | ⅛ l |
Vanille Soßenpulver | 2 Päckchen |
Manderienen | 2 Dosen |
Guss: | etwas |
klarer Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für den Teig alle Zutaten also Mehl, Zucker, Butter Eier und Backpulver mischen und zu einen festen Teig rühren. Den teig anschließent gleichmäßig auf einen gefetteten oder mit Backpapier belegten Blech verstreichen.
2.Eier trennen aus Eiweis Eischnee schlagen. Alle Zutaten für den Teig verrühren und Eischnee zuletzt unterheben.
3.Die Belagmasse auf den verstrichenen Teig geben.
4.Manderienen abtropfen lassen aber den Saft auffangen. Manderienen auf dem Belag gleichmäßig verteilen. Bei 175° 45 min. .
5.Wenn der Kuchen ausgekühlt ist. Den Tortenguß stat mit Wasser mit den Manderienenabtropfsaft kochen. Den Guß auf den kochen verteilen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
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