Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 120 g |
Knollensellerie frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
rotschaliger Apfel | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Ingwerpulver | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Buttermilch | 80 ml |
gegarte Wildreis - Mischung | 120 g |
Schnittlauchringe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel und Sellerie in Streifen schneiden und Zwiebel würfeln. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Selleriestreifen zum Fleisch geben, Wasser angießen, mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, bis der Sellerie weich ist. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Apfelspalten zufügen. Pfanne vom Herd nehmen, Buttermilch unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Putengeschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Sellerie und Apfel“