Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 2 mittelgross |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Rohrzucker | 180 g |
weißer Rum | 400 ml |
Flaschen | 2 gespülte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas schälen und 800 g Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Diese dann mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Rum in einem Mixer geben und das Ganze gut pürieren.
2.Den Likör in gut gereinigte Flaschen füllen und mit einem Verschluss fest verschließen. Den Likör im Kühlschrank aufbewahren. Gut gekühlt ist er 1 bis 2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Pina-Colada-Likör“