Zutaten für 3 Personen
| Souffléformen | 3 Stk. |
| Backtrennfettspray | etwas |
| Espumaflasche | etwas |
| Stickstoffpatronen | 2 Stk. |
| Für das Soufflé: | |
|---|---|
| Mango | 2 Stk. |
| Eigelb | 2 Stk. |
| Eiweiß | 2 Stk. |
| Zucker | 2 EL |
| Mais Stärke | 1 EL |
| Backpulver | 1 EL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Bio-Limette Abrieb | etwas |
| Für die Zabaglione: | |
|---|---|
| Kokosmilch | 250 g |
| Eiweiß | 2 Stk. |
| Kokosflocken | 60 g |
| Zucker | 2 EL |
| Limettensaft | 2 EL |
| Bio-Limette Abrieb | etwas |
| Für die Ananas-Salsa: | |
|---|---|
| Ananas | ¼ Stk. |
| Bio-Limette, Abrieb und Saft | 1 Stk. |
| Rohrzucker braun | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1. Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Soufflé:
2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Fein pürieren und mit Limettensaft- und Abrieb und Zucker abschmecken.
3. Die Eigelbe aufschlagen und mit der Mango-Masse vermengen. Maisstärke und Backpulver hineinsieben und unterheben. Die Eiweiße halbfest schlagen und unterziehen.
4. Die Backförmchen mit Trennfett aussprühen und mit Maisstärke bepudern.
Kokos-Zabaglione:
5. Kokosmilch abschmecken. Mit Limettensaft, gerösteten Kokosflocken und braunem Rohrzucker durch ein feines Sieb passieren und mit den Eiweißen vermengen. In eine Espuma-Flasche füllen und mit zwei Kapseln beladen.
Ananas-Salsa:
6. Ananas schälen, vom Kern wegschneiden und würfeln. Fein mixen und mit braunem Rohrzucker, sowie Saft und Abrieb von der Bio-Limette abschmecken.
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vom




















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