Zutaten für 3 Personen
Souffléformen | 3 Stk. |
Backtrennfettspray | etwas |
Espumaflasche | etwas |
Stickstoffpatronen | 2 Stk. |
Für das Soufflé: | |
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Mango | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Eiweiß | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Mais Stärke | 1 EL |
Backpulver | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Bio-Limette Abrieb | etwas |
Für die Zabaglione: | |
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Kokosmilch | 250 g |
Eiweiß | 2 Stk. |
Kokosflocken | 60 g |
Zucker | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Bio-Limette Abrieb | etwas |
Für die Ananas-Salsa: | |
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Ananas | ¼ Stk. |
Bio-Limette, Abrieb und Saft | 1 Stk. |
Rohrzucker braun | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Soufflé:
2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Fein pürieren und mit Limettensaft- und Abrieb und Zucker abschmecken.
3.Die Eigelbe aufschlagen und mit der Mango-Masse vermengen. Maisstärke und Backpulver hineinsieben und unterheben. Die Eiweiße halbfest schlagen und unterziehen.
4.Die Backförmchen mit Trennfett aussprühen und mit Maisstärke bepudern.
Kokos-Zabaglione:
5.Kokosmilch abschmecken. Mit Limettensaft, gerösteten Kokosflocken und braunem Rohrzucker durch ein feines Sieb passieren und mit den Eiweißen vermengen. In eine Espuma-Flasche füllen und mit zwei Kapseln beladen.
Ananas-Salsa:
6.Ananas schälen, vom Kern wegschneiden und würfeln. Fein mixen und mit braunem Rohrzucker, sowie Saft und Abrieb von der Bio-Limette abschmecken.
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vom
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