Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mojito | |
---|---|
Minzzweige | 8 Stück |
Raffinade-Rohrzucker | 8 TL |
Limetten | 2 Stück |
Rum | 20 cl |
Mineralwasser | 40 cl |
Eiswürfel | 400 g |
Tropical Smoothie | |
---|---|
Ananas | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Orangensaft | 10 cl |
Kokossirup | 5 cl |
Milch | 40 cl |
Crushed Ice | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Mojito
1.Limetten halbieren, Saft auspressen und davon 2 cl in jedes Glas geben. Zwei Teelöffel Raffinade-Rohrzucker zum Saft geben.
2.Zwei Zweige frische Minze zwischen den Handflächen zerschlagen, um die Aromen der Minze freizusetzen. In das Glas geben und alles umrühren.
3.Eiswürfel dazu geben, alles verrühren und zum Schluss zerschlagene Minzblätter auf den fertigen Mojito legen. Fertig.
Tropical Smoothie
4.Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit der geschälten Banane in den Mixer geben.
5.Orangensaft, Kokos Sirup, Milch und Crushed-Eis dazu. Alles im Mixer pürieren.
6.Den Tropical Smoothie in die Gläser geben und mit einem Stück frischer Kokosnuss verzieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Mojito und Tropical Smoothie“