Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas ca. 800 g | 1 |
Erdbeeren | 750 g |
Zucker | 400 g |
Himbeersirup | 125 ml |
brauner Rum - 0,75 ml | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas putzen, schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden., Erdbeeren waschen, vorsichtig trockentupfen, putzen und halbieren.
2.Früchte, Zucker und Himbeersirup mischen und in ein großes Glas geben. Rum darübergoeßen, so dass er mindesten 1 cm über den Früchten steht. Glas verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen.
3.Haltbarkeit 6 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Rumtopf“