1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelisse

Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelisse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker50 g
Quark Creme Natur 0,2 % Fett500 g
Erdbeeren frisch300 g
Zucker40 g
Honig1 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Pudding nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, in eine Wunderschüssel geben, mit dem Deckel verschließen und in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Quark - Creme mit dem abgekühlten Pudding verrühren. Erdbeeren waschen und entstielen. Im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz pürieren. Zucker, Honig und Zitronensaft unterrühren.

    3.Den Pudding mit etwas Sauce in Gläsern einschichten und mit Zitronenmelisse dekorieren. Die restliche Sauce dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich