Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Kirschsaft | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Zimt | 1 Prise |
Crème fraîche | 100 g |
Kirschen | 200 g |
--- Eierlikörsoße --- | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Eierlikör | 4 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Rumkugeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch mit Kirschsaft vermischen. Puddingpulver mit Zucker und Zimt mischen und mit etwas von der Flüssigkeit anrühren. Restliche Frucht-Milch aufkochen, und Puddingpulver einrühren. Achtung, das Ganze dickt sehr schnell ein. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Creme fraiche und Kirschen unterrühren. In Dessertgläser füllen und auskühlen lassen.
2.Creme fraiche mt Eierlikör und Zucker cremig rühren und über das Dessert geben. Je einee Rumkugel kleinhacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"“