Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bismarckheringe, abgetropft, Mund gerecht geschnitten | 1 Glas |
| Silberzwiebeln aus dem Glas | 2 EL |
| Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 4 |
| Lauch, das Weisse, in feine Ringe geschnitten | 15 cm |
| süße Sahne | 1 Becher |
| Pfefferkörner, Lorbeerblatt | etwas |
| evtl. etwas Brühe der Heringe, evt. etwas Salz | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Heringsfiletstücke, Silberzwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch, sowie die Sahne miteinander vermischen. Mit den Gewürzen und evtl. noch etwas Brühe der Heringe pikant abschmecken.
2. Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen! Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu einem guten Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom



















Kommentare zu „Salat: Bismarckhering Salat...“