Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Artischockenherzen oder- böden | 1 Dose | 
| Olivenöl | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Artischocken abtropfen lassen, halbieren und in Olienöl anbraten. Gemisch aus den übrigen Zutaten darübergießen, kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 













Kommentare zu „Artischockensalat, gebraten“