Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Speck fein gewürfelt | 125 g |
Oel | 1 EL |
Eier | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.oel in der pfanne erhitzen........speck und zwiebel darin anbraten.
2.die eier trennen.......eiweiß steif schlagen........eigelb mit den restlichen zutaten vermischen..... mit muskat abschmecken.......zum schluß den eischnee unterheben.
3.in eine feuerfeste eckige form streichen......im vorgeheizten ofen bei 175° ca 15 min. backen.
4.etwas auskühlen lassen und in rhomben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage "Feine Rhomben"“