Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 500 gr |
| Mehl | 500 gr |
| Zucker | 125 gr |
| Wasser | 125 gr |
| Eier | 4 |
| Rum | 4 El |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Natron | 1 Tl |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und dann 15 Min. ruhen lassen.
2. Mit 2 Eßlöffeln Teignocken abstechen und diese in heißem Frittierfett goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom




















Kommentare zu „Quarkkrapfen“