Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark | 500 gr |
Mehl | 500 gr |
Zucker | 125 gr |
Wasser | 125 gr |
Eier | 4 |
Rum | 4 El |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Natron | 1 Tl |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander verrรผhren und dann 15 Min. ruhen lassen.
2.Mit 2 Eรlรถffeln Teignocken abstechen und diese in heiรem Frittierfett goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โQuarkkrapfenโ