Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 1 EL |
| Zwiebel gehackt | 1 Stck |
| Tomaten aus der Dose | 425 gr |
| Rotwein | 4 EL |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Oregano getrocknet | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Oel in der Pfanne erhitzen. Zwiebel weich dünsten. Übrige Zutaten dazugeben, aufkochen, Hitze verringern und unbedeckt ca. 15 min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
















Kommentare zu „Tomatensauce“