Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karfiol | 1 rose |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Bröseln | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie , Salz Pfeffer | etwas |
Sesam zum wälzen wenn man mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karfiol weich kochen und mit der Gabel zerdrücken, Schinken klein schneiden Emmentaler reiben. Alle Zutaten durchmischen, 1/2 stunde ziehen lassen und in heißem Öl backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Karfiollaibchen“