Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krausen Salat | 1 Kopf |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Schlangengurke | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Staudensellerie | 1 Rispe |
Radieschen | 3 Stück |
Äpfel Granny Smith | 2 Stück |
Weintrauben | 8 Stück |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Gewürzgurken | 7 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frisches Basilikum oder Petersilie | etwas |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Cocktailsauce oder Balsamico/Olivenoel/anderes Oel... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse : Paprikaschoten und Möhren in Streifen schneiden,Tomaten,Schlangengurken, Radieschen und Äpfel in Scheiben schneiden-, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden, ebenso den Staudensellerie und einige Paprikastreifen/Tomaten.
2.Das kleingewürfelete Gemüse in der Mitte anhäufen -Pfeffer und Salz- dann außen auf den Teller die gewaschenene und geschleuderten Salatblätter auslgen und dazwischen dann das Gemüse und Obst anrichten, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auflegen, den Thunfisch abgießen und ebenfalls anrichten - und evtl. mit Cocktailsauce (oder jeden anderen Dressing oder auch Essig und Oel) versehen (SPARSAM) dekorieren mit Basilikum oder Petersilie (hatte ich nicht)
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vom
Kommentare zu „ROHKOST-SALATPLATTE......“