1. Home
  2. Rezept
  3. ROHKOST-SALATPLATTE......

ROHKOST-SALATPLATTE......

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krausen Salat1 Kopf
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Schlangengurke1 Stück
Möhren2 Stück
Staudensellerie1 Rispe
Radieschen3 Stück
Äpfel Granny Smith2 Stück
Weintrauben8 Stück
Strauchtomaten4 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Chilischote fein gehackt1 Stück
Gewürzgurken7 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Frisches Basilikum oder Petersilie etwas
Eier hartgekocht3 Stück
Cocktailsauce oder Balsamico/Olivenoel/anderes Oel... etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse : Paprikaschoten und Möhren in Streifen schneiden,Tomaten,Schlangengurken, Radieschen und Äpfel in Scheiben schneiden-, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden, ebenso den Staudensellerie und einige Paprikastreifen/Tomaten.

    2.Das kleingewürfelete Gemüse in der Mitte anhäufen -Pfeffer und Salz- dann außen auf den Teller die gewaschenene und geschleuderten Salatblätter auslgen und dazwischen dann das Gemüse und Obst anrichten, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auflegen, den Thunfisch abgießen und ebenfalls anrichten - und evtl. mit Cocktailsauce (oder jeden anderen Dressing oder auch Essig und Oel) versehen (SPARSAM) dekorieren mit Basilikum oder Petersilie (hatte ich nicht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „ROHKOST-SALATPLATTE......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich