Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Samenöl | 150 ml |
Weißweinessig | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Sardellenfilets | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 7 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Senf, Salz und Pfeffer und dem heißen Wasser gut verrühren. Dann das Öl langsam kräftig einrühren.
2.Mit dem Weißweinessig würzen, den fein geschnittenen Schnittlauch sowie das feingehackte Eiweiß und die feingehackten Sardellenfilets untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Bozner Sauce“