Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta gekocht | 100 Gramm |
fetten Speck | 100 Gramm |
Eier gekocht | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und das Eiweiß klein schneiden.
2.Den Speck ebenfalls würfeln und in einer Pfanne auslassen, bis er kross ist. Das Fett NICHT entsorgen.
3.Die Nudeln klein schneiden, mit dem Eigelb, dem kleingeschnittenen Eiweiß und dem ausgelassenen, heißen Speck gut verrühren. Ein bis zwei Esslöffel des flüssigen Speckfetts dazu geben, vermischen und mit Salz abschmecken.
4.Den Salat auf Tellern verteilen und mit ordentlich Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Pastasalat "Carbonara"“