Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 4 |
| Erdnussöl es geht aber zu Not auch ganz normales | 2 EL |
| Hühnerbrustfilet | 1 kg |
| Erdnussbutter Fertigprodukt | 175 g |
| geschälte Tomaten | 1 Dose |
| Hühnerbrühe | ½ Liter |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| gemahlener Kreuzkümmel | 1 EL |
| glatte Petersilie | 1 Bund |
| Pfeffer und Salz zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Zwiebeln schälen.fein hacken und das Hähnchen in kleine Streifen schneiden. -Fleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. -Zwiebeln goldbraun dünsten. -Erdnussbutter untermischen und mit den Gewürzen reichlich würzen. kfgkkf -r
2. -Tomaten und Saft hinzugeben, Brühe in etwas Wasser angießen und aufkochen lassen. -Fleisch hinzugeben und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. - Gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. - Mit der restlichen Petersilie garnieren. g F
3. - Dazu passt super Reis. -Jetzt nur noch genießen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom


















Kommentare zu „Afrika - Erdnußtopf“