Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
ThĂĽringer Mett-gewĂĽrztes Hackfleisch | 300 gr. |
Brötchen (allgemein) | 4 Stck |
Gurke Konserve | 6 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 4 Stck. |
Käse zum Überbacken | 8 Scheiben |
Eier | 2 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen teilen u. aushölen.Das Mett mit den Eiern und Brötchenresten (Innere) vermengen.Gurken (Stückchen) ,Knoblauch (zerdrückt) u. Zwiebeln(Stückchen) dazugeben u. gut vermischen. Die Mischung auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen (mittlere Hitze). Anschließend mit dem Käse belegen und kurz übergrillen.
2.Noch warm servieren. Schmeckt aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wurzelmama
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen mal anderst“