1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbrötchen mal anderst

Mettbrötchen mal anderst

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
ThĂĽringer Mett-gewĂĽrztes Hackfleisch300 gr.
Brötchen (allgemein)4 Stck
Gurke Konserve6 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt4 Stck.
Käse zum Überbacken8 Scheiben
Eier2 Stck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen teilen u. aushölen.Das Mett mit den Eiern und Brötchenresten (Innere) vermengen.Gurken (StĂĽckchen) ,Knoblauch (zerdrĂĽckt) u. Zwiebeln(StĂĽckchen) dazugeben u. gut vermischen. Die Mischung auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen (mittlere Hitze). AnschlieĂźend mit dem Käse belegen und kurz ĂĽbergrillen.

    2.Noch warm servieren. Schmeckt aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbrötchen mal anderst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich