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Gefüllte Sellerieknollen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle,1 700g
Salz etwas
Geflügelleber125 g
frische Champignons80 g
feine ungebrühte Bratwurst175 g
gehackte Zwiebel1 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
zerdrückte Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
geriebenen Parmesan20 g
Tomatenmark140 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie putzen, schälen, halbieren; bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. In Salzwasser etwa 30 Minuten kochen und abtropfen lassen.

    2.Leber und Champignons klein würfeln, Wurst aus der Haut drücken; alles mit Zwiebel, Petersilie und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern. Masse in die Selleriehälften füllen.

    3.In geölter Kasserole mit etwas Selleriekochbrühe und dem ausgelösten Gemüsefleisch im Ofen bei 220° ca. 10 Minuten schmoren, den Parmesan daraufstreuen und weitere 10 Minuten schmoren. Knollen herausnehmen und warmstellen.

    4.Tomatenmark in die Soße rühren, aufkochen. Die Selleriehälften wieder in die Soße geben und zu Reis servieren.

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    Rezept von S****a
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