Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hummer frisch | 4 Stk. |
| Basmati-Reis | 50 gr. |
| Wildreis | 50 gr. |
| Tomaten geschält | 3 Stk. |
| Parmesan gerieben | 100 gr. |
| Kräutermischung frisch Petersilie , Dill , Kardamon , | 1 Bund |
| Dill frisch | 1 Bund |
| Whisky | 50 ml |
| Butter | 50 gr. |
| Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Hummerfleisch aus der Schale lösen und in Dicke Würfel schneiden . Die Würfel inOlivenöl leicht anbraten ,mit dem Whisky ablöschen , dan das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Tomaten in die selbe Pfanne geben bis die soße gebunden ist . Die Kräuter hacken .
2. Den Reis kochen dann mit den Kräutern in Butter wenden und in Hummerschalen füllen . Das Hummerfleisch in die Soße geben und über den Reis gießen , dann mit Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren
3. Mit Dill garnieren und warm servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom


















Kommentare zu „Hummer Thermidor mit Wildreis und Kräutern“