Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mageres Rindfleisch in kleinen Würfeln | 300 Gramm |
rote Paprika in Würfeln | 3 normale |
Zwiebel gehackt | 2 normale |
Stange Lauch in Ringen | 1 kleine |
Parmesan geraspelt | 3 El |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Senf | 2 EL |
TK Kräuter Italienisch | 1 Packung |
Bund Glatte Petersilie frisch gehackt | 1 kleines |
Kräuterfrischkäse | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Schweineschmalz | 2 EL |
Salz Pfeffer und Mehl | - |
Knoblauchzehen frisch | 2 gehackte |
Weisswein | 300 ml |
Stück Sellerieknolle gehackt | 1 kleines |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfanne mit Schweineschmal heiss werden lassen. Das Fleisch in Mehl wenden und in die Pfanne geben, heiss anbraten. Das Gemüse hinzu und mitbraten. Mit Weissein ablöschen. Den Meerettich, Senf, Tomatenmark, Kräuter und Salz und Pfeffer hinzugeben, sowie ein wenig Bratensaftpulver. Alles gut vermengen und etwas wasser hinzugeben.Dann den Frischkäse unterrühren.Immer wieder umrühren und evtl. Wasser hinzugeben. Ca. 30 min bei offenen Deckel köcheln lassen. Als Soßenbinder Parmesan verwenden und mit Spätzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle“