Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mageres Rindfleisch in kleinen Würfeln | 300 Gramm |
rote Paprika in Würfeln | 3 normale |
Zwiebel gehackt | 2 normale |
Stange Lauch in Ringen | 1 kleine |
Parmesan geraspelt | 3 El |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Senf | 2 EL |
TK KrƤuter Italienisch | 1 Packung |
Bund Glatte Petersilie frisch gehackt | 1 kleines |
KrƤuterfrischkƤse | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Schweineschmalz | 2 EL |
Salz Pfeffer und Mehl | - |
Knoblauchzehen frisch | 2 gehackte |
Weisswein | 300 ml |
Stück Sellerieknolle gehackt | 1 kleines |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Pfanne mit Schweineschmal heiss werden lassen. Das Fleisch in Mehl wenden und in die Pfanne geben, heiss anbraten. Das Gemüse hinzu und mitbraten. Mit Weissein ablƶschen. Den Meerettich, Senf, Tomatenmark, KrƤuter und Salz und Pfeffer hinzugeben, sowie ein wenig Bratensaftpulver. Alles gut vermengen und etwas wasser hinzugeben.Dann den FrischkƤse unterrühren.Immer wieder umrühren und evtl. Wasser hinzugeben. Ca. 30 min bei offenen Deckel kƶcheln lassen. Als SoĆenbinder Parmesan verwenden und mit SpƤtzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu āPaprika-Rahm Gulasch mit SpƤtzleā