1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle

Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mageres Rindfleisch in kleinen Würfeln300 Gramm
rote Paprika in Würfeln3 normale
Zwiebel gehackt2 normale
Stange Lauch in Ringen1 kleine
Parmesan geraspelt3 El
Sahnemeerrettich2 EL
Senf2 EL
TK Kräuter Italienisch1 Packung
Bund Glatte Petersilie frisch gehackt1 kleines
Kräuterfrischkäse3 EL
Tomatenmark3 EL
Schweineschmalz2 EL
Salz Pfeffer und Mehl -
Knoblauchzehen frisch2 gehackte
Weisswein300 ml
Stück Sellerieknolle gehackt1 kleines
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne mit Schweineschmal heiss werden lassen. Das Fleisch in Mehl wenden und in die Pfanne geben, heiss anbraten. Das Gemüse hinzu und mitbraten. Mit Weissein ablöschen. Den Meerettich, Senf, Tomatenmark, Kräuter und Salz und Pfeffer hinzugeben, sowie ein wenig Bratensaftpulver. Alles gut vermengen und etwas wasser hinzugeben.Dann den Frischkäse unterrühren.Immer wieder umrühren und evtl. Wasser hinzugeben. Ca. 30 min bei offenen Deckel köcheln lassen. Als Soßenbinder Parmesan verwenden und mit Spätzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm Gulasch mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich