Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Petersilie | 6 Stiele |
Rauke | 60 g |
Minze | 4 Stiele |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Piri Piri Chilischote | 3 Stk |
Habanero | ½ Stk. |
Traubenkernöl | 150 ml |
Olivenöl, oder Pflanzenöl | 3 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2618 (625)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2618 (625)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.pinienkerne rösten, habanero vom innenleben trennen, kräuter piri piri und knoblauch grob klein hacken
2.kräuter, pinienkerne, habanero, piri piri und knoblauch in ein großes gefäß geben
3.traubenkernöl aufkippen und mit einen Schneidstab mittelfein pürieren
4.oliven oder pflanzenöl untermischen und mit salz abschmecken
5.Tipp: ganz lecker als brotaufstrich mit hähnchenwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Chilipesto für Spaghetti oder Brot“