Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Haferflocken zarte | 100 gr. |
| Brauner Zucker | 100 gr. |
| Zucker | 100 gr. |
| Mehl | 200 gr. |
| Butter | 170 gr. |
| Ei | 1 |
| Backpulver | 1 TL |
| Zimt | 1 TL |
| gehackte Zartbitterschokolade | 75 gr. |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| gehackte Walnusskerne | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (483)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (483)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett27,3 g
Zubereitung
1. 1. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Vanillezucker, Butter und das Ei mit dem Kntehaken verrühren. Anschließend Haferflocken, Schokolade und Wallnusskerne kurz unterkneten.
2. 2. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3. 3. Auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 15 ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom

















Kommentare zu „Haferflockenmakronen“