1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Haferflocken zarte100 gr.
Brauner Zucker100 gr.
Zucker100 gr.
Mehl200 gr.
Butter170 gr.
Ei1
Backpulver1 TL
Zimt1 TL
gehackte Zartbitterschokolade75 gr.
Vanillezucker1 Pk.
gehackte Walnusskerne75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Vanillezucker, Butter und das Ei mit dem Kntehaken verrühren. Anschließend Haferflocken, Schokolade und Wallnusskerne kurz unterkneten.

    2.2. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    3.3. Auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 15 ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich